Я при много благодарен, что Dick вывел тему аварии за 22 августа на сайт astrakhan.ru . Всё хорошо, что форумчане этого сайта astrakhan.ru высказывают своё мнение о работе предприятия МУ ТТП. Но есть некоторые притензии к некоторым участникам ихнего форума.
Я, как администратор данного сайта глубоко огорчён тем, что астраханцы плохо высказываются о самом троллейбусе. Вот некоторые факты:
1.ППЦ пишет:что-то на фотках наблюдается не очень большое количество маршрутных такси, всегда занимающих первую полосу...
ответ - после того, как происходит любая авария, всех, как ветром выдувает. тобы не найти на "попу" приключение.
2.Десятка 117 пишет: не мне надо сначало туда сходить по смареть ;-) фиг знает тема в тролебусах ей ребята я сегодня вот такенные рага храмированые рога на свой тролебус поставил ;-) Рекорд посещаемости форума 3 зафиксирован Воскресенье, 19:51:51, 18-Июл-2010 да жизнь там кипит.
ответ - прикалываться не надо, что рекорд посещаемости месячной давности. Сайт троллейбусного предприятия создан 23 мая 2010 года, раскручен в начале июля и этот "другелло" хочет, чтобы форум и его участников за 1,5 месяца было 500 человек. Ну такого не бывает. Многие ещё не знают, что такой сайт существует. А через год мы посмотрим, что будет дальше и сколько человек будет на нём, а то может больше, чем на ихнем сайте в 2 раза...
Вообще я скажу, что кто на месте водителя троллейбуса не был, тот не знает, что это за работа. А ГАИшники стараются всегда обвинить троллейбус, всегда...